Рецензия на фильм Титаник

24 мая 2012

Фильм «Титаник» до сих пор считается самым лучшим кассовым фильмом, который собрал не столько большое количество денег, сколько огромное количество приверженцев и поклонников. Хоть судьба «непотопляемого» корабля была трагична, но на фоне такой катастрофы разыгралась самая настоящая любовная история в течение полувека. Именно так долго главная героиня Роза любила своего мужчину Джека, который умер вместе с «Титаником».

Моя рецензия на фильм Титаник:

Рецензия на фильм Титаник

Фильм Титаник Рецензия на фильм «Титаник» пишется словами благодарности и восхищения любым человеком, просмотревшим данный шедевр. Людей поражает комбинация красивых декораций, богатства общества, искренней и чистой любви и ужасающего погружения корабля в пучину вод. Отзывы на данный фильм остаются только положительными, а подрастающие девочки просто влюбляются в главного героя Леонардо Ди Каприо, который сумел сыграть одну из самых сложных ролей.

Несомненно, «Титаник» оставляет положительные эмоции. Сочетание трагизма, разыгравшегося на корабле, и любви между Розой и Джеком Фильм Титаникпросто держит в волнении на протяжении всех 3-х часов. Конечно же, главным в фильме было сама трагедия единственного рейса «непотопляемого» корабля, но привнесенная любовная история двух пассажиров заставляет задуматься над искренностью своих чувств. Лишь несколько дней было дано Розе, чтобы быть счастливой с Джеком, и множество лет, чтобы нести любовь к нему в своем сердце.

Ролик — Трейлер к фильму «Титаник»

Warning: include(/var/www/u0636124/data/www/sovetina.net/wp-content/themes/Magnificent/images/thumpa.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/admin/www/sovetina.net/wp-content/themes/Magnificent/footer.php on line 39

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0636124/data/www/sovetina.net/wp-content/themes/Magnificent/images/thumpa.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/admin/www/sovetina.net/wp-content/themes/Magnificent/footer.php on line 39